Fournir des données de grande qualité

Lorsque des internautes recherchent vos articles, vos données produit jouent un rôle décisif dans leur choix de cliquer sur vos annonces Shopping et de faire des achats. Pour intéresser les clients et les inciter à acheter vos articles, vous devez impérativement fournir des données produit de qualité pour votre vitrine en ligne.

Découvrez comment effectuer les opérations suivantes :

• Fournissez des données à jour
  • Fournissez des données exactes et complètes
En savoir plus
Vêtements et plantes en solde en magasin

Aide et assistance

Que vous utilisiez les solutions Google for Retail pour la première fois ou que vous ayez simplement une question sur leur fonctionnement, vous trouverez ici toutes les réponses que vous cherchez.

En savoir plus

Prêt à faire vos premiers pas avec Google Ads ? Appelez-nous

Des experts Google Ads sont à votre disposition et vous aident gratuitement à créer votre première campagne d'annonces sur le Réseau de Recherche ou Shopping.