Conseils pour maintenir l'approbation de vos produits

Pour nous assurer que les annonces Shopping diffusées auprès des utilisateurs sont exactes, nous devons vérifier que vos données produit correspondent bien aux informations indiquées sur votre page de destination. Nous procédons régulièrement à cette vérification, afin de garantir que les informations des annonces en ligne sont à jour.

Découvrez comment effectuer les opérations suivantes :

• Mettez à jour automatiquement le prix et la disponibilité
  • Facilitez la validation des données de votre page de destination
  • Continuez à diffuser des annonces lors de grands événements
En savoir plus
Femme regardant les parfums d'un magasin

Aide et assistance

Que vous utilisiez les solutions Google for Retail pour la première fois ou que vous ayez simplement une question sur leur fonctionnement, vous trouverez ici toutes les réponses que vous cherchez.

En savoir plus

Prêt à faire vos premiers pas avec Google Ads ? Appelez-nous

Des experts Google Ads sont à votre disposition et vous aident gratuitement à créer votre première campagne d'annonces sur le Réseau de Recherche ou Shopping.