Attirez l'attention des utilisateurs avec vos campagnes Shopping

Les utilisateurs se tournent de plus en plus vers leur appareil mobile pour trouver des idées, obtenir des informations et effectuer leurs achats. Pour attirer leur attention, il est plus important que jamais que les annonceurs soient présents sur ce type d'appareil.

Découvrez comment effectuer les opérations suivantes :

• Créez une expérience d'achat fluide sur mobile
  • Améliorez votre compétitivité sur mobile
  • Mesurez les performances de vos campagnes Shopping sur mobile
  • Restez bien au fait des tendances sur mobile
En savoir plus
Personne utilisant un smartphone

Aide et assistance

Que vous utilisiez les solutions Google for Retail pour la première fois ou que vous ayez simplement une question sur leur fonctionnement, vous trouverez ici toutes les réponses que vous cherchez.

En savoir plus

Prêt à faire vos premiers pas avec Google Ads ? Appelez-nous

Des experts Google Ads sont à votre disposition et vous aident gratuitement à créer votre première campagne d'annonces sur le Réseau de Recherche ou Shopping.