Créez des campagnes Shopping efficaces et optimisez-les

Une campagne Shopping vous permet de vendre vos produits en ligne en les présentant aux clients qui recherchent en ligne ce que vous vendez.

Découvrez comment effectuer les opérations suivantes :

• Définissez les objectifs de vos campagnes Shopping
  • Choisissez une stratégie d'enchères adéquate
  • Créez une structure robuste pour vos campagnes Shopping
  • Différenciez vos enchères en fonction de l'audience
  • Optimisez les chances de réussite de vos campagnes Shopping
En savoir plus
Client en magasin utilisant un smartphone

Aide et assistance

Que vous utilisiez les solutions Google for Retail pour la première fois ou que vous ayez simplement une question sur leur fonctionnement, vous trouverez ici toutes les réponses que vous cherchez.

En savoir plus

Prêt à faire vos premiers pas avec Google Ads ? Appelez-nous

Des experts Google Ads sont à votre disposition et vous aident gratuitement à créer votre première campagne d'annonces sur le Réseau de Recherche ou Shopping.